Dewan Da’wah Berangkatkan 110 Peserta Calon Haji

Haji adalah rukun Islam ke lima yang hukumnya wajib dilaksanakan oleh Muslim yang sudah mampu secara fisik dan finansial. Setiap Muslim seusai bersyahadat, menegakkan sholat lima waktu, menunaikan zakat, shoum (puasa) di bulan Ramadhan, maka kewajiban terakhir adalah pergi ke tanah suci untuk berhaji.

Biro Haji dan Umroh Dewan Da’wah islamiyah Indonesia resmi melepas dan memberangkatkan 110 peserta calon haji pada hari Jum’at (2/9/2016) di Aula Masjid Al Furqon Dewan Da’wah, Jl. Kramat Raya 45, Jakarta.

Kasyful Anwar, Lc selaku Ketua Biro Haji dan Umrah Dewan Da’wah mengungkapkan bahwa setiap tahunnya Dewan Da’wah memberangkatkan calon haji ratusan orang, dan tahun ini untuk paket haji reguler sebanyak 110 orang dan haji plus melalui travel Hudaya Safari sebanyak 48 orang.

haji dd 2016 2

Keluarga Besar Dewan Da’wah mengucapkan, selamat menjalankan ibadah haji bagi rombongan haji pada tahun ini, mudah-mudahan menjadi haji yang mabrur, aamiin.

Bagi umat Muslim khususnya yang tinggal di Jakarta, Dewan Da’wah siap memberikan layanan umrah atau haji melalui Biro Haji Dewan Da’wah Islamiyah Indonesia di jalan Kramat Raya 45, Jakarta Pusat.[tamam]